• slider image 400
  • slider image 401
  • slider image 402
:::
活動 郭淞賢 - 樂齡學習中心 | 2015-11-14 | 點閱數: 1854

記者盧萍珊/麻豆報導

2015-11-14

參與樂齡學習成果嘉年華的學習中心,現場教導民眾製作毛巾狗,讓人愛不釋手。 (記者盧萍珊攝)

南市樂齡學習成果嘉年華活動十四日在麻豆總爺藝文中心舉行,會中表揚各區樂齡學習中心志工,舞台上有各樂齡學習中心成果表演,炒熱現場氣氛。

 副市長顏純左指出,全市共設置三十七所樂齡學習中心,是全台最早設有樂齡學習中心,亦是數量最多的縣市。南市還設有樂齡示範中心,今年以「麻豆婆姐學堂傳統藝陣宅配學習」榮獲第七屆台灣健康城市暨高齡友善城市敬老獎。

 昨天嘉年華活動中頒獎表揚樂齡志工,其中六甲區的黃朝珠儘管已七十八歲,還參與愛心便當製作關懷獨居老人;大內區的黃美珠雖養育兩名身障小孩,但參加樂齡學習後,從電腦文盲到現在能經營臉書行銷中心,積極態度令人敬佩。

 昨天獲獎的志工有南區李莉莉、北區徐美惠、安平區張玉枝、安南區黃劉秋、永康周錦珠、歸仁李秀蜜、新化陳淑娟、南化洪春梅、仁德李金雀、官田李素真、佳里黃明星、西港黃惠玲、七股楊琇丹、將軍陳椒玉、學甲王豐禾、東山方秀鶯、柳營吳登財、善化洪禮雅、安定岳燕琴、大內黃美珠、白河曾丁改、左鎮買香榆、後壁王彥發、關廟王陳秀、六甲黃昭珠、山上陳曾秋香、楠西程雪燕、新市楊富根、北門洪昆旺、東區王毓秀、鹽水楊如琪、下營沈毓賜、玉井李美惠、龍崎姚金宗、新營蔡明珠、YMCA張淵源、樂齡示範中心陳雪芳。

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

搜尋

衛星雲圖

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2024年05月25日 09時12分
70
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響

萌典查詢

回上方浮動按鈕