• slider image 400
  • slider image 401
  • slider image 402
:::
活動 郭淞賢 - 樂齡學習中心 | 2014-08-28 | 點閱數: 1222

〔記者王涵平/台南報導〕南市樂齡學習中心上午開學,阿公、阿嬤齊聚樹人國小展現學習成果、分享經驗,歡迎更多阿公、阿嬤相招來讀冊,活到老、學到老。

  • 南市樂齡學習中心開學,阿公阿嬤展現學習成果,歡迎相招來讀冊。(記者王涵平攝)

    南市樂齡學習中心開學,阿公阿嬤展現學習成果,歡迎相招來讀冊。(記者王涵平攝)

80 歲鄭許淑子家住安南區,特地出席發表在南興樂齡中心上課學到的製作香包、環保背心、提袋、飾品等,原本退休後可在家含飴弄孫,結果在樂齡中心上課後激發出手工藝品創作潛能,創意作品一件一件受到消費者青睞,甚至還到高雄考取街頭藝人執照,目前已是樂齡中心手工藝講師。

教育局長鄭邦鎮特地出席為阿公、阿嬤打氣,強調南市在 37 個行政區設置 38 個樂齡學習中心,是全國第一個完成各區皆設置樂齡學習中心的直轄市,也是全國最多、最普及的縣市,中心課程將自 9 月起陸續受理報名,歡迎阿公、阿嬤一起來尋找精彩的第三人生。

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

搜尋

衛星雲圖

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2024年02月22日 22時13分
65
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響

萌典查詢

回上方浮動按鈕