• slider image 400
  • slider image 401
  • slider image 402
:::
轉知 卿盛瑛 - 總務處 | 2022-06-30 | 點閱數: 156

一、臺南市無客家文化重點發展區,也沒有客家人明顯群聚之處,這些來到臺南的客家人如今在哪兒呢?本活動藉由徵件,擴大找尋鄰里及隱藏版的客家人,未來將深入採訪並撰述出版臺南人文故事,喚起民眾對客家族群文化之認同。
二、活動詳情請查閱海報內容,亦可至本府客家事務委員會官網查詢( https://reurl.cc/A7eLvY )。
三、如有相關問題,請洽詢本府客家事務委員會綜合產發科戴小姐,電話: 06-2991111#8629 。
 

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

搜尋

衛星雲圖

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2024年02月23日 19時07分
65
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響

萌典查詢

回上方浮動按鈕